Здравствуй!

Ты пришёл долгожданный , сынок!
Сразу жизнь распахнула объятья!
Я сплету тебе дивный венок,
Чтоб умел красотой удивляться.

Ты пришёл- и спасибо судьбе,
Что она меня так одарила!
Протяни свои ручки ко мне ,
Человечек желанный мой , милый!

Как стучит моё сердце в груди!
Лишь увижу зелёные глазки...
Что с тобою нас ждёт впереди?
Я хочу, чтобы жизнь была сказкой!

Ты ,сыночек , расти молодцом!
За окошком заря заалела...
Мне невзгоды теперь нипочём
Даже если чуть-чуть постарела!


Рецензии
"Сразу жизнь распахнула объятья". Одной фразой сказали о многом. Образ матери понравился.

Егоров Николай   14.11.2012 12:58     Заявить о нарушении