Рано или поздно 2012. 04. 03

Рационально и нормально,
Индикатор чувства отключив,
Черной кошкой через мрак обмана
В бездну. Вниз!
Сквозь туман невежества, корысти
Вверх польется чья-то кровь,
Пред глазами миллионов вдруг предстанет горсть
Тех рожденных в мраке, чтобы вновь
Выдернуть из горла проклятую кость.
Кровь польется глубоко и верно,
Совесть смолкнет в ужасе стыда,
Сила абсолютного ответа
Разольется всюду как вода.


Рецензии