Обувь от Вирсачи!

Ботинки милым господам
Я незадорого продам.
Приобрести большой резон,
Я их носил всего сезон.
Чинил как летом провода,
Так позабыл их там тогда.
Кто умудрится их достать,
Тому и дальше их топтать!


Рецензии