Золотистый свет

Проснулась снова с тобой рядом
И запах секса по квартире
Окинув сумрак сонным взглядом
Флэшбеки, что вчера творили

Вдохну пьянящий мужской запах
Услышу сердца стук под ухом
Тебя могла бы выпить залпом
Начнем прекрасно это утро

В армейском темпе соберемся
Твой поцелуй: до скорой встречи
Мы скоро снова окунемся
В прекрасный энергичный вечер

Мне кажется все это чудом
Мы в этом сказочном моменте
Я для тебя волшебной буду
Все вижу в золотистом свете

14.11.2012


Рецензии