Была судьба плоха

У Петуха-князька.
Но оттыбурчыла
Щэ бильш Стрылка.

И вин послав осла
Аж дэсь до Бучына вш.
Да дэ ты, шо ты, Цар! Мы Вас тут ждам! З горишныкам.

И вот прыполз на бал
Один уш аксакал ж.
Да не. Ты очинь стал
Какой-т нахал ж!

И плясь Васька-отца
Щинок, ниц пЯница ш:
Да дэ ты, папинька, таскался, гав?!

Щик-щик - и какнулся
Свыне Баранчык наш.
Да вот но, кажэца, що ща сильна зь та морда-хар.
Вот мы й защэкВамся, г...
Ат Говнав-падл. 

Да, тут пысав ля вас
Той Бунин Хайм.
А ны совмесна два Нагана Ган, иль Мамк.


Рецензии