Из цикла коротыши

***
Вчера судью с трибуны на хоккее
народ клеймил какими-то словами,
я видел солидарность президента,
он слился с массой и шевелил губами.

***
Увидишь в пустыне колодец пустой –
то знай, нет жизни, засыпан попсой!

***
Сказал однажды муж: Ой голова болит!
Жена: ложись к стене, ты вижу, не здоров,
и выпей лучше на ночь пантакрин,
ведь он для укрепления рогов!

***
Спасти "Динамо" можно только –
за счёт хороших премиальных,
ГАИ их соберёт хоть сколько
с дорог простых и федеральных!

***
Прибегнул Кактус к услугам Адвоката,
а у того за пазухой закон, как сыр с дырой.
Не мог колоть мой подзащитный! Сам он жертва!
В него тупым концом вбивали шип с иглой!

***
В троллейбусе две женщины комично –
бои вели за место так ритмично,
за право сесть, достиг крик апогея:
я старая! Нет, я тебя старее!

***
Ел яблоки червяк, не думал падать,
казалось, жизнь течёт, как в райском сне,
настала осень на душе, промозгла слякоть,
пора подумать о высоком - о земле!


Рецензии