0246 Лилии для Лилии

Все цветы я лилии, собрал в букет для Лилии
Для одной, одной любимой, в этот дивный день.
Лилии для Лилии, подарил любимые,
Самой нежной дорогой, в чудный летний день.
                Припев:
   Лилии, лилии, самые любимые,
   Самые волшебные, нежные цветы.
   Улыбнись любимая, улыбнись красивая,
   Лилии тебе дарю, в день нашей любви.

Лилии для Лилии, для твоей души, любимые,
Цветы утренней зари - все тебе одной.
Лилечка родная, цветы тебе вручая,
Тихо, тихо прошепчу: - Они тебе одной.
                Припев:
   Лилии, лилии, самые любимые,
   Самые волшебные, нежные цветы.
   Улыбнись любимая, улыбнись красивая,
   Лилии тебе дарю, в день нашей любви.

Белые красивые, цветы все летом Лилии
Для одной только девчонки, для моей любви.
Я Букетик собирал и венок из них сплетал,
На мосточке сей венок, исполнит все мечты.
                Припев:
   Лилии, лилии, самые любимые,
   Самые волшебные, нежные цветы.
   Улыбнись любимая, улыбнись красивая,
   Лилии тебе дарю, в день нашей любви.

31.03.08(11:20)


Рецензии