***

Я объявляю тебе войну.
Тобою был мой дворец разрушен.
И завтра первой её начну –
Удачный повод очистить душу.

Но до утра не смогу уснуть,
Ведь я тебе уже всё простила.
Я объявляю тебе войну
Ту, что сама проиграть не в силах.


Рецензии