Божий промысел. Жене Диларе

Божий промысел? Искусство!
Красоту ваял Творец,
родилась в купели звёздной
по любви от двух сердец.

С нами бог. То семя Отче
гладил бережною дланью,
наделил глаза в цвет неба,
кожу - бархатною тканью.

Отпустив, её на Землю,
бьёт с тоски в колокола,
а когда с небес целует, -
болью кружит голова.


Рецензии