Начало отношений

Мы познакомимся с тобой случайно
Цветы подаришь, сводишь в рестик
Я для тебя пока большая тайна
Сегодня мы пока еще не вместе

Потом пойдут жечь сердце поцелуи
Поизучаем мы друг друга долго
Ломать границы сразу мы не будем
Все надо делать с расстановкой, с толком

Я присмотрюсь к тому, как ты шагаешь,
Как с официантом разговариваешь в баре
Как эту жизнь ты в целом представляешь
Как ты относишься к деньгам и к маме

Ты сможешь оценить как я танцую
Послушаешь мои мечты и песни
Я посмотрю тебе в глаза и очарую
Ты мне довольно-таки интересен


Рецензии