Нежность

Ты пару слов мне нежных напиши
В ответ тебе отправлю нежность тоже
Тепло такое там внутри души
Я разолью его волной по коже

После работы номер набери
Поговорим с тобой улыбкой счастья
Твой голос так ласкает изнутри
И вызывает легкие порывы страсти

А хочешь, приезжай опять ко мне
Тебя я обниму с порога крепко
Мы будем целоваться в тишине
Твой запах сладкий и немного терпкий

И каждый миг я чувствую тебя
Со мной ты, дома или на работе,
Я счастлива с тобой, глаза горят
Спасибо за тепло и за твою заботу

31.10.2012


Рецензии