Влюбиться

Я могла б в тебя влюбиться
Излечить больное сердце
Чтобы вместе зимой греться
Чтобы чувством насладиться

Я могу в тебя влюбиться!
 «А вот этого не нужно»
Ты сказал мне равнодушно
Нервно сердце стало биться

Я хочу в тебя влюбиться
Останавливать не стоит
Этот мощный бронепоезд
Что навстречу тебе мчится

Я уже в тебя влюбляюсь
Потихоньку понимаю
Что в руках твоих я таю
И в словах совсем теряюсь

И зачем в тебя влюбилась
Ты не сможешь мне ответить
В твоем сердце только ветер
Часть меня там растворилась

Разве сложно так влюбиться
И быть искренне любимой
Стать в моменте том счастливой -
Страх разрыва, он боится


Рецензии