На разных глобусах

Ты раньше был мне даже интересен,
Я изучала вскользь тебя по статусам,
Теперь, вновь осознав, что мир наш тесен,
Тебя встречая, мне не так и радостно...
Мне было интересно думать ночью,
И днем страдать от этого недосыпания,
И врать себе, хоть иногда не так и хочется,
И подавлять в себе размытые желания.
Мне нужно было новое общение
И лица чтобы в жизни были новые,
А лучше попросила бы прощения
У жизни за поступки нездоровые.
Я не ищу тебя давно уже в автобусах,
В толпе и остановках в твоем городе...
С тобой, похоже, мы на разных глобусах,
Хотя бывает совсем рядом вроде бы.
05.01.12


Рецензии