Fate

О, мой fate,
Что произошло?
О, мой fate,
Мне не повезло.

Моя Love
Бросила меня,
Моя Love
От меня ушла.

И мне Life
Больше не мила,
И мне Life
Уже не нужна.

Без тебя hell
Стал сразу здесь,
Без тебя hell,
И горю я в нем весь.

О, мой fate,
Мне не повезло.
О, мой fate,
Мое Luck ушло.
(9.07.2003)


Рецензии