Осень алтая

Над просторами Алтая
День разлился синевой.
Снова осень золотая
Осыпает нас листвой.

Птицы к югу улетели,
Задышал осенний хлад.
Скоро белые метели
Сменят желтый листопад.

Урожай свой сдали нивы
В краевые закрома.
Пой, народ трудолюбивый!
Приходи, ликуй,зима!


Рецензии