Приди, согрей мои ладони 12

Приди, согрей мои ладони.
Под вечер ласково шепни.
"Ты лучик мой на небосклоне,
Ты звёздочка моя в дали".

Ты женщина моя святая,
Моя жемчужинка любви,
На свете ты одна такая,
Мой ангел нежный во плоти.

Тебя заботой отогрею,
На твоём жизненном пути,
Мой милый зяблик я сумею,
Зажечь огонь в твоей груди.

Я прошу тебя, не зябни,
Приди в объятия мои,
Я люблю тебя, мой Зяблик!
Мою любовь к тебе, прими!

От этих слов сердечко дрогнет,
В тебя влюблюсь, ветрам на зло.
Ты отогреешь мне ладони,
И я пойму, мне повезло!
*


Рецензии