И зарастет бурьяном грусти

***
И зарастет бурьяном грусти,
Не пройденный тобою путь.
В медово-рыжем захолустье
Луна решитсся утонуть.
На земляничные долины
Уляжется роса в ночи.
Я не смогу тот край
покинуть,
Где голос твой еще звучит.
В зарю легко раскрою ставни.
И жизнь вдохну,
Как в первый раз.
Я не смогу тот край оставить,
В котором свет
Любимых глаз.
Напьюсь рассветом.
Захмелею.
В лугах утонет нега снов.
И ветер, словно бы жалея,
Доносит звук твоих шагов.


Рецензии
Хорошая лирика любви) Понравилось)

Александр Тулбу   14.11.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.