Растеряться

***
Растеряться.
Заплакать.
Поверить,
Что не будет,
Не будет конца.
В ночь открыты скрипучие двери
Но овал дорогого лица,
Вдруг осыплется звездною пылью.
И рассеется в синей дали.
Небыль станет банальною былью
По житейским законам земли.


Рецензии