Помнить

Боялась тишины, как смерти.
Бежала от тревог пустых.
И листья желтые в конверте
Отправила.
И жгла мосты.
Сердца звучать почти устали.
Осела пыль земных дорог.
И реки русло поменяли.
И только ты
забыть не смог…


Рецензии