Верное средство. Владимиру Стречину

Холод в теле и бледном лице,
Взглянешь в зеркало – кровь леденеет.
Что тебя ожидает в конце? –
Вот и волос с годами седеет.

Кинешь взгляд на пустую постель:
«Как могила», – подумаешь грустно.

http://www.stihi.ru/2007/09/16/107
====================
Посмотрел на себя в зеркала,
Очень мрачная, знаете, штука – (с)
До коллапса почти довела,
И я по носу пальцем постукал...

Не меняется, что-то никак –
Выражение крайне уныло...
То – могильного холода знак,
От которого кровушка стыла.

Вон, и ели скорбят, шелестя,
Будьте прокляты, шишки с погоста...
И тогда ледяные места
Я решаю согреть очень просто –

Набалдашнику врезал с крюка,
И губа по соседству опухла...
Потеплело, пока что слегка,
Надо было промежду и в ухо?!


Рецензии
Отлично улыбнул!

Вадим Константинов 2   14.11.2012 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.