Я была с тобой

Сегодня я всю ночь была с тобой.
Была с тобой,
А ты не знал об этом.
Таинственным земля мерцала светом.
И мягко шелестел в тиши прибой.
И вечностью казались миражи
Опавших звезд,
Расплавленных и зыбких.
И не было измены и ошибки,
Мертвящей, леденящей душу лжи.
Песчаный плес…
Распластаны крыла…
Восток алеет…
Ветер грустью дышит.
Ты спал.
Увы, ты ничего не слышал.
А это я всю ночь с тобой была.


Рецензии