Свет

Открою сердце я ему,
Хотя покрыто сетью ран,
И не поверю никому,
Ведь всю себя ему отдам.
И пусть душа моя - рваньё,
И пусть все сердце - сито,
Готова я стерпеть враньё,
Судьба моя и так разбита.
Вокруг полно обмана, лжи
Во мраке города ночного...
И сеть друзей моих молчит,
Когда душе так одиноко...
Мерцает свет лишь вдалеке
Одной звезды, одной души.
И этого сполна хватает мне
Для праздника моей души.

2012 г. Ноябрь, 14.


Рецензии