О прощании и прощении

***
Я больше не буду прощать
Я слишком устала. Устала…
Душевную боль укрощать,
Чтоб все повторилось сначала.
Я больше не буду ломать
Себя
И искать оправданья.
А чем мне, скажи, оправдать
Все слезы мои и терзанья?
Я больше не буду
Нет- нет…
Надеяться глупо на чудо.
Но…
У ветра лишь твой силуэт…
У света лишь твой силуэт…
У мира лишь твой силуэт…
А как я без этого буду?


Рецензии