Щеголяет июнь в камуфляже

Щеголяет июнь в камуфляже
По тенистым рубцовским аллеям.
Детским визгом наполнены пляжи
На песках побережья Алея.

Пробежал озабоченный дождик,
Снова небо наполнено лаской.
Мать природа--великий художник--
Плещет сине-зеленою краской.

Мимолетно веселое лето,
Неизбежны осенние нюни,
Но влюбленное в форму кадета,
Лето бродит в обнимку с июнем.


Рецензии