Разочарованье

***
Все осталось позади…
К свету долгая дорога.
Бьется боль в моей груди
И осталось ждать немного
И осталось верить снам.
В снег уткнуться,
как в подушку.
И понять, что ты не храм.
Жизнь игра…
А я игрушка.


Рецензии