Единственная

***
И ведут случайные дороги.
И уже не чувствую усталость.
Я могла бы стать одной из многих.
Только я единственной осталась.
Улыбаясь, в небо настежь двери.
И уйти уже не в нашей власти.
Ты поверь, и я тебе поверю.
Губы рядом.
Может это счастье?
Сердце распахнула без оглядки.
В косы травы пряные вплетала.
И с душой твоей играла в прятки.
А тебе и света не хватало.
Если растворялась в буднях строгих.
Если исчезала хоть на малость.
Я могла бы стать одной из многих.
Только я единственной осталась.


Рецензии