Спокойной ночи, Друг любезный...

Спокойной ночи,Друг любезный...
Я ощутила всё твоё...
Я слышу...тихо дух поёт...
Твой дух поёт беззвучно песню...
Спокойной ночи,Друг мой милый...
Я сердцем чувствую тепло...
Оно твоё...оно покров...
Как поле верности и силы...
Спокойной ночи,Друг далёкий...
Я наступаю на следы...
Твои...И чувственность воды...
Читает ясность...не намёки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.