Мне просто важно знать

Мне просто важно знать,
Что я тебе нужна.
Судьба решила:
Мы не будем вместе.
Но в сердце у меня,
Ты - рядышком. Всегда.
И сразу всё вокруг
Становится чудесней!

Ноябрь уж за окном.
И снег - летит и тает.
И солнышко не так
Нас радует порой.
Но на душе тепло,
И грусти не бывает,
Лишь только от того,
Что Ты всегда со мной.


Рецензии