Приворотное

***
Сердце к сердцу родному прижав,
Я вдыхала кружение ночи.
Привороты варила из трав.
А потом начинала пророчить.
Ты придешь. Ты найдешь. Ты вздохнешь.
И навеки останешься даже.
А стихи все мои назовешь
Непомерною женскою блажью.
Будут липы у дома тихи.
Утону в твоих теплых объятьях.
Ты не знаешь, но все же стихи
Лучше всех приворотных заклятий.


Рецензии