0245 Плохо

Пасмурно нынче, на улице плохо,
Так не уютно, хмурно.
Сыро, прохладно и ветрено как-то
И на душе не светло.

Плохо то, что с тобою родная,
Мы повстречались давно...
Ты далеко от меня-это ужас!
Мне без тебя не легко.

Летом расстались - это полгода
И между нами вода,
И между нами преграда большая,
И между нами волна.

Как же смогла, родная уехать,
Так далеко, навсегда?
Плохо мне плохо, в тоске одиноко...
Жить не хочу без тебя!

22.03.08(00:00)


Рецензии