Плыла лодочка

Плыла по жизни лодочка,
с луною наравне
На чердаке из люка,
черт корчил рожи мне
А ветер разъяренный
 на вороном коне
Носился словно леший,
 по кочкам на земле.

А тут рассвет немытый,
нагрянул невзначай
Ты попрощалась молча,
не выпив даже чай
На лодке на тот берег,
греби себе, греби
И осень раскидала,
 по небу глас любви.

Но холода нагрянули,
 (давным-давно зима!
И лодку у причала,
 засыпали снега...)
И в наших отношениях,
мороз,тоска и тьма,
Любовь лишь разбросала,
 по снегу жемчуга...
Рецензия на «Чтож ты, Ветер вольный» (Светлана Соколова 4) http://www.stihi.ru/2012/11/08/7256


Рецензии
Прекрасно,Юрий..Счастья ВАМ..С днем ЛЮБВИ!

Висколия Юрина   09.08.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо очень рад ,что Вам понравилось.

Юрий Соколов 5   10.08.2017 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.