У каждого из нас...

     Юля Куропата :

  У каждого из нас своя весна,
  Там вечное... И первая любовь...
  И улетели в даль наивные слова,
  Осталась в сердце музыка из снов.

  У каждого из нас свои мечты,
  Там счастье из улыбки состоит...
  И ничего нет лучше детской простоты,
  Былое память снова  воскресит.

Рецензия на «У каждого из нас...» (Юля Куропата)

И у меня была своя весна,
Но вот прошла и наступила осень.
Как кони резвые бегут наши года,
Ну, а куда, мы даже и не спросим.

Лидия Феоктистова   29.01.2013 03:49


  Светлана  Галуненко :

У каждого из нас своя судьба,
В ней радость,горе, боль - все вперемешку,
Но жизнь необходимо так прожить,
Чтобы не вызвала она у Господа усмешку....



Рецензия на «У каждого из нас...» (Юля Куропата)

У каждого свои мечты,
У каждого свои пути,
У каждого свои слова,
И жизнь у каждого своя.

Но наш Господь всех ждёт всегда,
С любовью просит возвратится,
У нас все грешные дела,
Кто ими сможет откупится...

Кто жизнь свою перевернёт,
И путь свой к Господу направит,
Того Господь всегда спасёт,
И к Раю путь его наставит...

Алик-Олег Алескеров   22.11.2012 09:02 


 Рецензия на «У каждого из нас...» (Юля Куропата)

У каждого воспоминания свои
И так наверное должно и быть.
Доносится мелодия без слов
Из прошлого, того что не забыть.


Эльза Попова   25.02.2013 20:11   •





 


Рецензии
Детство конечно чаще всего вспоминается, наверное оттого, что начинаем созревать и ценить ушедшее время... Спасибо, Юля!!!

Всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   16.09.2015 21:07     Заявить о нарушении
Детство,детство, пора золотая...

Юля Куропата   19.09.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.