Навсегда простись с любовью

Навсегда простись с любовью
Будет снежною зима.
Со своей сердечной болью
Справлюсь как-нибудь сама.
Пусть она мне сердце студит.
Все известно наперед.
Кто-то, может быть, осудит.
Кто-то, может, не поймет.
Не гляди в глаза с печалью.
Рядом нам не быть ни дня.
Я тебя за все прощаю.
Просто ты слабей меня.
Что поделать.
Так уж вышло.
Это прихоть не моя.
Кто сильнее, тот и лишний.
Значит, лишняя здесь я.
Свет вдохну.
Глаза закрою.
И сумею промолчать.
Как мне хочется порою
Рядом крепкого плеча.
Слабой стать,
Покорной, нежной.
На груди твоей уснуть.
Не поймешь меня конечно.
Не услышишь в буре снежной.
Справлюсь.
Справлюсь как-нибудь…


Рецензии