Вечер убаюкает звезду

***
Вечер убаюкает звезду.
Запах трав нескошенных острей.
Я тебя конечно
Подожду,
Только возвращайся поскорей.
И как будто в сказочном бреду
Город гасит сонные огни.
Я тебя конечно подожду,
Только ты меня не обмани.
Я из нежных слов венок плету.
Много в них и ласки и огня.
Я тебя конечно подожду,
Только ты, не позабудь меня...


Рецензии