Твое имя

Этой странной ночью,
Вдрызг разругавшись с Луной,
Я кое-что понял,
Вспомнив имя твое.
Я немного слукавил,
Сказав что дружба важнее.
Быть может, это и так
Но когда имя твое выплывает из мрака,
На краю которого я сейчас сижу,
В голове только одно слово –
Люблю.
И мне больно даже подумать,
Что кто-то обидит тебя..

А мой Вдолей несет воду
Умирающим рыбкам…


Рецензии