Спасение Эльфийки

Эльф:
На севере между заснеженных гор
Где вьюга мечту убивает,
Спасается бегством таинственный вор,
Добычу в повозке скрывая
Бесценный тот дар не отдаст никому,
Спасая ценой своей жизни
Эльфийская дива верна лишь ему,
И только о нём её мысли

припев:
Кровавый восход нам укажет дорогу
В страну наслаждения и волшебства
Последний рывок,нам осталось немного
Туда нас с тобой унесут два крыла

Орк:
Дыханье дракона меня закалило
Сотни людей, смертоносных машин
Победы над ними давали мне силы
Для покорения новых вершин

В тяжелые дни,когда дух мой сдавался
Меня друг выручал своим верным клинком
Под нами двумя целый мир содрогался
Ну и эльфийку твою мы спасём

припев:
Кровавый восход вам укажет дорогу
В страну наслаждения и волшебства
Последний рывок,нам осталось немного
Туда с нею нас унесут два крыла

Соло

Любовь победит в мире зло и жестокость
А дружба надежду скрепит
По чарке мы выпьем за верность и стойкость
А бог нам ошибки простит...


Рецензии