Падали с неба цветы

Падали ворохом с неба цветы,
Ну, очень странное явление...
Не град, не лягушки, и не коты,
Вопреки всем здравым сомнениям

Падали тихо, бесшумно как снег,
Лепестками ласкали прохожих...
Люди стояли и головы вверх,
Не могли представить похожего

А кто же роняет цветы просто так?
И щедро их гонит всем даром
А может быть там прохудился чердак?
И скоро все снова, по-старому

Но, нет, снег идёт
И цветы замели
Сугробами, впору смеяться...
Дурманом садов дышат все, как один,
Не могут друг с другом расстаться

Но, как и всегда, есть иные и тут
Они не довольны и строго
Под крыши, под зонт от блаженства бегут,
Цветы жадно давят, их много...


Рецензии