Думаешь это опять

ДУМАЕШЬ ЭТО ОПЯТЬ

На переходе от осени к лету
Встретилась песня темных тонов
Флибустьеры Любви
Хохотали изрядно
Проливали на пол вино

Самое время их обогнать
Вспомнить о вечном
Надменно поднять воротник
Не оглядываясь исчезнуть назад
Еще не холодно нет

Впереди два с половиной концерта
На третий уже не хочется
Придется пройти насквозь
Думаешь это опять
Случится на переходе?
Вранье

Шоу не продолжается


13.11.2012


Рецензии