Буду рад Тебя...

Буду рад Тебя снова встретить
И впустить в свою жизнь и судьбу,
Абсолютной Любовью ответить
Без условий и разных табу
Я нуждаюсь в Твоем лишь наличии,
Как, в наличии Солнца, Воды,-
Не взирая на знаки различия,-
Всё одну знает степень нужды...


Рецензии