В полутьме

Покажи мне пальцы,
Протяни мне руку -
Я бы мог стараться,
Мог бы... Но не буду,
Я привык дыханьем губ
В полутьме касаться
Не к губам привыкшим рук,
А дрожащих пальцев.
Я, похоже, первый,
С кем нет сил держаться,
Я целую в нервы,
Что бегут по пальцам,
Убегая в шею,
В спину, грудь и ниже...
И я в это верю.
И я это вижу.


Рецензии