Мы с тобой

Среди прочих совпадений по судьбе
Неприкаянность по жизни нас свела –
Ты ко мне пришел, а я пришла к тебе,
Чтобы дать немного света и тепла.

Мы не стали ни близки, ни далеки,
Эта встреча много счастья не дала...
Вместе время коротая от тоски,
Не зажгли огня – обычные дела…

Не смогли переступить через черту,
За которой нет надежды на покой,
Где дороги все приводят в пустоту,
И неведома гармония с собой.

Мы ни в чем себя не можем упрекнуть,
Наша совесть перед ближними чиста.
Лепестками роз не выстлали свой путь,
Может в вечность забронируем места...

Не любовники и даже не друзья…
Есть какое-то при этом колдовство:
Нам ни вместе, ни поврозь никак нельзя.
Просто будь, не нужно больше ничего…

14.11.2012


Рецензии
Всё это очень мне знакомо.
Бывает вместе быть не суждено.
Войдёшь иль выйдешь ты из дома,
Тебе вдруг станет всё равно:
Какой сегодня день недели,
Какое время, год какой.
И только сердце всё не верит
Что счастье снится нам с тобой!

Милая тёзка! Светлая грусть украшает это стихотворение.
Мне понравилось. Галина.

Галина Салаи   05.01.2020 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, тезка.

Галина 15   08.01.2020 11:16   Заявить о нарушении