Ужин при свечах...

Ты постучИся в дверь мою не громко,
Пока еще совсем я не зачах,
Войди ко мне скорее...незнакомка,
С тобой устроим ужин при свечах.

И вот он я...хоть телесами дряблый,
Стою робея... голенький уже,
Но гордо так...почти как в канделябре,
Торчит свеча в моей обвислой ж...

Куда ж деваться...но среди вещей,
И в поисках своих....квартиру роя,
Нашел таки я..дюжину свечей,
Но были все они...от геморроя.


Рецензии