призрачное

по утрам в доме правильно пахнет: кофе и апельсиновый мармелад
в доме правильный климат: дети собаки кошки
если с кем не в ладах нездоровится или себе не рад
своего среди ночи примут нажарят ему картошки
кошка согреет собака выслушает пока
дети связывают шнурки и штрихуют спину
не знаю где это кто это и никак
не проверить но верю едва ли наполовину
ту половину где кофе коты и ночь
и бородатый подросток виляет хвостом и приносит мячик
остальное в реальность укладываться с одной стороны не прочь
с другой стороны подделкой не одурачить


Рецензии