Раньше семи утра

РАНЬШЕ СЕМИ УТРА

Некоторое время тому назад
Бросил курить
Особенно лучше не стало
Зато с понтом могу
Об этом рассказывать
Тем кого иногда знаю

Верлибр и рифма
Порой сливаются воедино
Инь и Янь
Больше но меньше
Если сумеете то зарифмуйте
Как изгибается смерть

У Вас наверняка лучше получится
Чем у того
Кто сегодня проснулся
Раньше семи утра

13.11.2012


Рецензии