Сбивая пальцы

Полемикой свои сбивая пальцы,
На блогах развлекается народ.
Вот кто-то бросил тему и вперед!..
Как стая гончих за несчастным зайцем.

Поверхностное знание вопроса,
Корявый сленг, а грамотности - ноль,
Воображая: "Я-то здесь король!",
Не видят дальше собственного носа.

Мыслишки виртуального вампира
Обильно исторгают негатив.
Всё та же песня на один мотив...
Игра на нервах - вроде эликсира.

Для трепачей, увы, преграды нет -
Не может дать по морде интернет!


Рецензии
Нам интернет несет общение,
довесок- мозга испражнение!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   16.11.2012 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.