О главном - Семь Я!

СЕМЬ Я – СЕМЬЯ!

  СЕМЬ Я  - СКАЗАЛ  ПРОТОИРЕЙ
                ОТЕЦ  И МАТЬ ПЛЮС ПЯТЕРО ДЕТЕЙ
   ГОСПОДЬ  СОЗДАТЕЛЬ ВСЕМ НАМ  ПОЖЕЛАЛ 
          ЧТОБЫ В СЕМЬЕ  ПО ЖИЗНИ  БЫЛ  БЫ  РАЙ
  И  ДЕСЯТЬ  ЗАПОВЕДЕЙ  ДАЛ
                ДЛЯ ВСЕХ  СЕМЕЙНЫХ ПАР!
 
  СЕМЬЯ - ЛЕТЯТ ВПЕРЁД  ГОДА
               БЕГУТ  ГОДА, БУРЛИТ, ТЕЧЁТ ВОДА
  ВОДА - РЕКА, ЧТО ЖИЗНЬ СЕМЕЙНУЮ ПИТАЕТ
     И РУСЛО  ЖИЗНИ  ПРОБИВАЕТ В ОТКРЫТЫЙ  ОКЕАН
  А ТАМ ЕЩЁ НЕ РАЙ, КТО СОЗДАЛ СВОЙ ПРИЧАЛ,
        ПОДДЕРЖИВАЙ КОСТЁР - ОЧАГ СЕМЕЙНЫХ ПАР!
 
 
СЕМЬ  Я  – ПУСТЬ  МНОЖИТСЯ  СЕМЬЯ,
         ПУСТЬ ПОДРАСТАЮТ ДОЧКИ, СЫНОВЬЯ
 ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЮТ РАДОСТЬ В МИР  НЕСТИ
           ЧТОБ ПО ТРОПЕ ЛЮБВИ ПРОЙТИ
МЫ ДЕТИ  СОЛНЦА ВСЕ, СОЗДАТЕЛЯ ТВОРЕНЬЕ
               И ДАЙ НАМ ВСЕМ - ЗЕМНОГО НАСЛАЖДЕНЬЯ!
 


Рецензии
дай-то БОГ!
прекрасное стихо, Граф,
просто, ангельское!

дай БОГ вам в жизни счастья земного
и вашей семье благодати небесной!

сегодня у нас в Православии Большой (женский) Праздник
Смоленская Одигитрия и Серафимо-Дивеевская
иконы Божией Матери:

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/03/235

«Я ЧТУ ВСЕВЫШНЕГО ЗАВЕТ!»

Галина Храбрая   10.08.2014 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.