звезда

Мелодия осеннего тумана,
Звучит во мне до слабой дрожи.
И дух тлетворный твоего обмана,
Горит огнем на моей коже.
В ночной стихии я искала,
Заброшенные в переулках дни.
И все стихи тебе писала,
Они уже навечно стали все твои.
Звезда, летящая над нами,
Осветит путь нам звездный, но чужой.
Но ты попробуй, дотянись руками,
Почувствуй свет всем сердцем и душой.


Рецензии