Ты не смотришь в окно

Потекли золотые ручьи листопада,
обжигая глаза и на душу ложасью.
И последние яблоки сыплются градом,
молотя по ужам и пугая ежат...

   Ты не смотришь в окно - там витийствует ветер,
   забираясь за ставни, карнизы, коньки,
   завывая по трубам, и надо подпеть бы,
   но не в голосе да и совсем не с руки


Рецензии