Берег юности вдали

Берег юности вдали,
И вернуться нет надежды.
И в томительной глуши,
Тонут в омуте невежды.

А я в Иисусе, виден берег,
Во мгле тумана городок.
И маячит встречи праздник,
Ликованье и рожок.

11.2012


Рецензии