Ну, давай, прибивай...

Ну, давай,
прибивай
К небу табличку: "Продается. Недорого. Срочно."
Наливай,
согревай
Душным фальшивым теплом непорочных.

Пусть они,
как огни,
Вспыхнут пламенем буро-зеленым.
Не мани,
не кляни
Сумасшедших и дерзких влюблённых

в небеса,
в чудеса...
Ты не тронь их зарю молодую!
Вот роса,
я боса.
Вместо них осторожно бреду я

наугад
к тебе в ад.


Рецензии